HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Judô > Judocas iniciantes mostram bastante talento em competição

Judocas iniciantes mostram bastante talento em competição

Quatro medalhas foi o saldo do CIR na Copa São Paulo Aspirantes, organizada pela Federação Paulista, no Poliesportivo Adib Moyses Dib, em São Bernardo do Campo, no dia 28 de março. A competição reuniu mais de mil judocas.

Na categoria sub 9, o CIR tomou conta do pódio, com as irmãs gêmeas Yasmim e Mayara Neper Oliveira Santos. A primeira (meio leve) conquistou ouro, após vencer três lutas. Já Mayara (leve) ficou com a medalha de prata. Com a vitória, Yasmim está classificada para o Paulista sub 9, que será em outubro, na cidade de Mauá.

Outra dobradinha vermelhinha no pódio do Sub 15. Pedro Henrique Neri de Paiva (médio) foi o vice-campeão de sua categoria e Mauricio de Souza Nascimento (ligeiro) conquistou medalha de bronze.