Home > Judô > Laura Da Cal conquista pódio em Paulista de Judô

Laura Da Cal conquista pódio em Paulista de Judô

A judoca do Clube Internacional Laura Da Cal, categoria pré juvenil, conquistou medalha de bronze na Fase Final do Campeonato Paulista de Judô- Divisão Especial. Os confrontos aconteceram em São Bernardo do Campo, no dia 20 de agosto.

Ela participou de quatro confrontos, sendo três vitórias e uma derrota. Laura ficou com a 3ª colocação, após vencer a judoca de Mogi das Cruzes, com o golpe de ippon.

“Fiquei feliz com a medalha, mas ao mesmo tempo triste, porque eu tinha condições de ser campeã. O nervosismo de estar na 1ª Divisão atrapalhou um pouco, mas treinei bastante, praticamente todos os dias, para isso”, ressaltou Laurinha.

Organizado pela Federação Paulista de Judô, o Campeonato reuniu mais de 250 atletas, das categorias Sub 11, 13 e 15. Vale lembrar que todos os judocas estavam ali presentes, porque foram medalhistas em competições anteriores.

Para garantir vaga na disputa da Fase Final, Laura conquistou ouro na etapa Regional, realizada em Praia Grande, no mês de abril, e na Estadual, que aconteceu no Vale do Ribeira, em junho.

Os próximos atletas do Inter que disputarão a Fase Final do Estadual são Pietro Miguel de Moraes Xavier, da categoria Sub 9 (mirim), e Juan Pablo de Moraes Xavier e Bruno Carvalho Martins, ambos lutam na Sub 15 (pré juvenil).