Home > Tênis > Lucas Louro estreia Temporada de Tênis com vitória

Lucas Louro estreia Temporada de Tênis com vitória

O tenista do Clube Internacional de Regatas Lucas Louro, de 14 anos, conquistou o Torneio Aberto Play Tennis Chácara Santo Antonio- categoria 16M, realizado em fevereiro, na cidade de São Paulo.

Na final, ele venceu Rafael Kayo, do Nippon Country Club, com o placar de dois sets a um. Após esta conquista, Lucas ficou na sexta posição do ranking paulista e seu adversário estava em quarto lugar.

“Eu sabia que a competição poderia ser difícil, mas também tinha chances de ganhar. Ainda vou completar 15 anos e mesmo assim, continuarei enfrentando atletas mais velhos, com mais experiências”, contou o atleta vermelhinho.

Por causa do ano de nascimento, Lucas já disputa na categoria 16, mas mostrou que “idade não é documento”, ou melhor, problema, e já estreou a temporada 2017 com vitória.

Mas na verdade, não é a sua primeira conquista do ano. Em janeiro, ele venceu o “Master Australian Open Vermelhinho”, torneio interno organizado pela Alípio Tennis.