HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Natação > Mariana Rebecca é campeã geral da Travessia Rio Itanhaém

Mariana Rebecca é campeã geral da Travessia Rio Itanhaém

A nadadora do CIR Mariana Rebecca Britto Macedo, de 14 anos, foi a campeã geral do Circuito Squalo de Travessia no Rio Itanhaém. Ela completou o percurso de 1.500 metros em 18 minutos e 22 segundos.

“Gostei muito da travessia, ainda mais por sido em minha cidade. Fiquei impressionada com o resultado, pois sabia que tinha chances de vencer a competição pela minha categoria, mas na classificação geral foi uma surpresa muito feliz”, contou a atleta

A competição, uma das mais tradicionais da região, reuniu 120 atletas, que foram divididos por gênero (masculino e feminino) e também por idade, de 10 a 60 anos, sendo que as categorias foram divididas de cinco em cinco anos.

A largada aconteceu no Porto dos Pescadores, em Ivoty, e chegada foi na Boca da Barra. Os competidores receberam medalhas e os três melhores classificados em cada categoria ganharam troféus.