Home > Natação > Nadador do Inter conquista pódio em Jogos dos Institutos Federais

Nadador do Inter conquista pódio em Jogos dos Institutos Federais

Representando a Escola Federal de Cubatão, o nadador do Clube Internacional de Regatas Michel Wander conquistou pódio nos Jogos dos Institutos Federais (JIF) – Etapa Sudeste, que aconteceu em Campos dos Goytacazes, no Rio de Janeiro, entre os dias 23 a 28 de agosto.

Pela categoria juvenil 2, Michel trouxe para casa uma medalha de prata, pela prova 100m Peito, e três bronzes, das provas de 50m Peito, 200m Livre e 4X50m Medley. “Foi incrível, não só por melhorar meus tempos, mas pela competição, experiência adquirida, novas amizades, viagem e diversão”, contou.

O JIF é uma competição esportiva tradicional da Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica, que busca proporcionar integração entre os alunos, troca de experiências e incentivo à atividade física. Nesta edição, 420 atletas participaram

Em 2016, Michel conquistou três medalhas de prata no JIF, que ocorreu em aconteceu em Guarapari, no Espirito Santos. “A primeira vez que competi no JIF foi ano passado e se tiver oportunidade, irei no próximo ano também”, afirmou.