Home > Natação > Nadadores do CIR conquistam pódio no Campeonato Santista de Águas Abertas

Nadadores do CIR conquistam pódio no Campeonato Santista de Águas Abertas

Pela categoria Infantil 1, Ketlin Cardoso conquistou ouro na 4ª Etapa do Campeonato Santista de Águas Abertas, realizado em frente ao Emissário Submarino, em Santos, no dia 11 de outubro. Na classificação geral, ela conquistou a 5ª colocação.

O Inter dominou o pódio da categoria. Raissa Moraes ganhou bronze e Mariana Barbosa ficou em 5º lugar. Os cinco primeiros colocados foram premiados com troféus.

No juvenil, Camila Barbosa conquistou a 4ª colocação. O Internacional também se saiu bem no masculino. No infantil 1, Douglas Lemos Vale ficou com a medalha de prata e Nicolas Almeida foi o quinto a bater a mão.

“Desde a primeira etapa, os atletas do Inter estão competindo e melhorando o desempenho. Ketlin, por exemplo, conquistou a 5ª colocação de sua categoria, na prova anterior, e nessa foi ouro”, disse Mauricio Ruiz, técnico de natação do CIR

O Campeonato Santista de Águas Abertas recebe cerca de 500 atletas, de 16 categorias. O Percurso possui entre 1.500 e 2.000 metros, demarcados por boias. A cada etapa serão distribuídos pontos, que somados definirão os campeões gerais do campeonato.