Home > Natação > Nadadores do CIR disputam Brasileiro e Paulista

Nadadores do CIR disputam Brasileiro e Paulista

Oito atletas do Clube Internacional de Regatas participaram do Campeonato Paulista Juvenil de Verão- Troféu Ronaldo Souza Passos, realizado pela Federação Aquática, entre os dias dois e quatro de novembro, em Guaratinguetá.

Entre os destaques Vermelhinhos, liderados pelo técnico Maurício Ruiz, Tiago Senna conquistou duas medalhas de prata, nas provas de 50m e 100m Livre, e mais duas de bronze, na de 200m Livre e 100m Costas.

Por equipes- categoria juvenil 2 masculina, o Inter ficou em 5º lugar. Vale destacar que Pedro Ferrari e Michel conquistaram índices para disputar o Brasileiro.

O Campeonato Paulista reuniu cerca de 300 atletas. Na classificação geral, entre os 43 clubes participantes, o Inter ficou na 12ª colocação.

Os atletas da categoria infantil também competiram no início de novembro. Eles participaram do Campeonato Brasileiro Infantil de Verão- Troféu Maurício Bekenn, idealizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos.

No Grêmio Náutico União, em Porto Alegue, a competição reuniu 550 atletas, representando 102 Clube. O CIR foi defendido por seis nadadores, liderados pelo técnico Douglas Pereira.

Entre os destaques, Manuela Conceição ficou entre os oito melhores do Brasil, na prova de 200m Livre.