Home > Natação > Nadadores tomam conta do Pódio no Circuito de Maratona Aquática

Nadadores tomam conta do Pódio no Circuito de Maratona Aquática

A equipe de Natação do CIR participou da 5ª e ultima Etapa do Circuito Santista de Maratona Aquática- Travessia José Ricardo de Oliveira, e trouxe mais medalhas no peito. Realizado pela Secretaria Municipal de Esportes, em 16 de novembro, o trajeto teve dois mil metros, entre o Canal 3 e Aquário de Santos.

Nesse evento, os cinco primeiros colocados ganharam troféu e no Infantil feminino só deu Inter no pódio. Mariana Macedo conquistou prata, Rayssa Morais de Souza ficou com bronze, Ketlin Cardoso Querim chegou em 4º lugar e Marcela Augusta ficou na 5º colocação. Na classificação geral, Mariana ficou em 5º lugar.

Ainda no feminino, pela categoria Juvenil, Camila Barbosa Amorim conquistou bronze. No Infantil, Caio Augusto Andrade ficou em 5º lugar e Eduardo Blaz Alvarez Prado, da categoria Junior, teve medalha de prata. O Inter também teve colocação no 55+, com Paulo Jorge Vasquez Menna, que ficou em 5º.

O Campeonato Santista de Águas Abertas foi realizado em cinco etapas e recebeu mais de 400 atletas, de 16 categorias. Os percursos tiveram entre 1.500 e 2.000 metros. A taxa de inscrição foi um quilo de alimento não-perecível e uma lata de leite em pó, que foram doados ao Fundo Social de Solidariedade da cidade.

A Temporada da Natação ainda não acabou. Nos dias 21 a 23 de novembro, a equipe Vermelhinha vai disputar o Campeonato Paulista Infantil. Já em Dezembro, 16 nadadores do Inter participarão da Travessia do Canal.