Home > Patinação > Patinadoras santistas conquistam medalhas em Sul-Americano no Chile

Patinadoras santistas conquistam medalhas em Sul-Americano no Chile

Nem preocupações e precauções por causa da “nova gripe” atrapalharam o desempenho das atletas do Internacional de Regatas que representaram o Brasil no Campeonato Sul-Americano de Patinação Artística, em Talcahuano, no Chile.

Rafaela Freitas, da categoria infantil, ficou em 1º lugar na modalidade figuras obrigatórias, 4º em livre e 2º em combinado. Juliana Almeida, da categoria junior, conquistou 3ª colocação em livre e solo dance, 2ª em combinado e 5ª em figuras obrigatórias.

Pela categoria sênior, Janaína Baccarat ganhou ouro em solo dance e 2º em figuras obrigatórias. Mais três atletas do Inter também representaram o Brasil no Campeonato: Julia Moura (infantil), Camila Sérvulo (junior) e Diego Dores (sênior).

O Brasil ficou em 1º lugar na classificação geral do Campeonato, conquistando 159 medalhas. A prata foi para Argentina, que obteve 150 medalhas e o bronze para Colômbia, que ganhou 64 medalhas.