Mais um ano se despedindo. Nesses últimos momentos, que parecem voar, é tempo de reflexão, novas expectativas e metas a serem cumpridas. E para começar o novo ano com o pé direito, todos merecem uma grande festa. O Clube Internacional de Regatas já iniciou os preparativos para o Reveillon 2011.
No último dia de 2010, a festa será no Deck da Piscina Social, a partir das 22h, com o cardápio do Buena Vista Restaurante e descontração da Banda Imagem. Os convites já estão à venda na Secretaria do Clube e o mapa de mesas também já está disponível para consulta. E nesse ano, em virtude da grande procura, só serão aceitas reservas mediante pagamento, que poderá ser feito em até três parcelas.
Sócios de 06 a 12 anos pagam R$ 70,00, de 13 a 16 anos pagam R$ 100,00 e acima de 17, R$160,00. Para convidados, os valores são R$ 80,00, R$ 110,00 e 180,00.
CARDÁPIO
ENTRADA
Maionese de camarão / maionese de legumes / salpicão / mix de frutos do mar à vinagrete / carpáccio bovino / tábuas de queijos (provolone, prato, gorgonzola, golda, estepe) / salame, lombo canadense e peito de peru / salada de bacalhau / camponata / torradas e pães.
JANTAR
Bacalhau à espanhola ou portuguesa / pernil / tender à califórnia / peru / lombo ao molho de maracujá / farofa doce / farofa salgada / arroz com champagne e castanha / arroz branco / polvo provençal / rondelle 3 queijos / conchiglioni.
SOBREMESAS
Torta mousse de maracujá / torta de limão / pudim de leite condensado / brigadeirão / manjar com calda de ameixa / merengue tropical / torta holandesa.
CESTA DE FRUTAS
Ameixa / maçã / pera / goiaba / pêssego / figo / uva / manga / abacaxi / melancia
BEBIDAS
Cerveja / refrigerante / água / champagne
Juliana Molinari – Assessoria de Comunicação