Home > Tênis > Rodrigo Alípio vence Circuito Tennis Tour Brasil 2023

Rodrigo Alípio vence Circuito Tennis Tour Brasil 2023

O tenista do Clube Internacional de Regatas Rodrigo Alípio venceu o Circuito Tennis Tour Brasil 2023 (Tennis Tour Brasil UTR Circuit), realizado no início de abril, pela College Sports Authority. As disputas ocorreram na Academia Tenis & Cia, em Santo André.

Com as parciais de 6-2 e 6-3, ele recebeu o prêmio de R$ 800, após derrotar Gabriel Pegoraro, que garantiu R$ 400. Na semifinal, o tenista vermelhinho venceu Henrique Terela, por 7-6 e 6-0.

“É uma competição dura de ganhar, mas Rodrigo foi muito bem. É o primeiro Torneio que ele enfrenta, após se recuperar de algumas contusões. Agora, ele voltou 100% e conseguiu ganhar”, explicou o técnico do CIR Paulo Alípio.

Ele explicou, ainda, que é um torneio aberto, muito importante para quem buscam jogar tênis universitário. Isso porque a participação soma pontos e aumenta o número de UTR do tenista, que é uma espécie de ranking, analisado pelas universidades dos Estados Unidos.
A tenista do Inter Marina Ribeiro também participou da competição. Nas quartas de final, ela perdeu para a campeã feminina.