HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Restaurante > Snipe Café passa por reformulações e apresenta novidades

Snipe Café passa por reformulações e apresenta novidades

O restaurante do Clube Internacional está com novo gestor: Arnaldo Lafuente Junior, formado em Gastronomia, pós- graduado em Gestão Empresarial Estratégica, consultor multidisciplinar da empresa Phamília Ribeiro, com sede no Rio de Janeiro, e na empresa Bem Estar Consultoria Gastronômica, localizada em Santos.

“O Objetivo é proporcionar mais comodidade e segurança aos associados, fazendo com que o serviço se torne cada vez mais profissional e eficiente”, ressaltou Arnaldo. Para ele, cada trabalho é um novo desafio diferente a ser conquistado.

O chefe de cozinha atua no ramo de alimentos e bebidas desde 1988 e já foi proprietário de diversos restaurantes, como Fogão Caipira, Uptown, Biquíni Barista e concessionário do Restaurante do Clube dos Ingleses, em 2003 e 2004. Além de ter sido coordenador do Restaurante Escola Estação Bistrô, um projeto da Prefeitura de Santos.

 O quadro de colaboradores também aumentou do restaurante. A cozinha conta com mais um chefe, Samuel Pereira do Santos, que já trabalhou no Terraço Itália, Casa Grande Hotel, Dalmo e Biquíni Barista.

 Na copa, Thiago Daniel Gomes da Silva e Emanuel Nogueira da Silva são os novos barmans. Ambos possuem bastante experiência com drinks e cafés.
 Para a coordenação de alimentos e bebidas, Cleide Monteiro Freire será a responsável. Ela trabalhou no Nicaneca e Restaurante Escola.


Mais novidades

O novo gestor já está estudando e executando mudanças no Cardápio. Entre elas, novas opções de porções, lanches, pratos kids, a la cartes e pizzas. Fatores nutricionais para dietas especificas também serão levados em conta, na criação de novos pratos.
 

Pequenas mudanças, de dar água na boca, já ocorreram no serviço por quilo, que oferece paella, cordeiro, mais opções de massas, sobrecoxa de frango recheada ao molho de laranja, filé mingon a Daniel, quiche de bacalhau, bacalhau as natas, bife a role, entre outros. Ainda está sendo feita pesquisas para aquisição de novos réchauds.

Implantar o Buffet próprio do Clube será a próxima ação de Arnaldo, em conjunto com a Diretoria Executiva do CIR. O objetivo será atender diversos tipos de serviços, atendendo quaisquer eventos, desde coffe breack a jantares de gala.
As mudanças também já se estenderam aos copos. Drinks, como caipirinha caipirosca e saquerita, antes feito com polpas, agora são de frutas naturais. Além disso, serão introduzidas no cardápio algumas bebidas preferidas entre as mulheres, como Mojito, Sex on the Beach e Lagoa Azul.

1
Fale com o Inter
Olá, agradecemos sua visita! Informe seu nome e telefone aqui para ser cadastrado e receber informações vermelhinhas.

Esta ferramenta é utilizada somente para divulgação. As interações e contatos são atendidos pelo telefone (13) 3269-6900, e-mail secretaria@inter.org.br ou presencialmente na Secretaria do Clube.
Pular para o conteúdo