HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Tênis > Tênis do CIR comemora mais conquistas

Tênis do CIR comemora mais conquistas

A Equipe Infantojuvenil de Tênis do Clube Internacional de Regatas comemorou mais conquistas, no último fim de semana. Pedro Malacarne sagrou-se vice-campeão no Campeonato Brasileiro G1 Alphaville Tenis Clube Juniors Cup, disputada de 12 a 17 de junho, na cidade de Barueri.

“A competição foi bastante difícil e disputada. Machuquei o pé na semifinal e precisei passar pela fisioterapeuta. Mesmo assim, segui para a final com muita garra e vontade de continuar, mas não consegui bater o adversário”, contou Pedro.

Pela categoria 18M, Rodrigo Alípio também representou o Inter no Brasileiro, e foi semifinalista. A competição foi promovida pelo Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) em parceria com a Confederação Brasileira de Tênis (CBT).

Rafael Haddad, da categoria 12PM, e Jun Okumura, 14MP, também conquistaram vice-campeonato na etapa paulista da Experience Tennis Open Infantojuvenil, realizada na Slice Tennis & Wellness Center.

Outro Destaque Vermelhinho foi na 18M, Micael Silva também garantiu vice na Seletiva Paulista G1 para a Copa das Federações. A competição ocorreu no Sport Club Corinthians.

*Equipe DF40B*
As mães dos atletas também entraram em quadra. Formada pelas atletas Kae Su, Luciane Destro, Lucia Helena Curcci, Stefania Mazzetto, Silvia Sampaio e Alice Mayumi Kinjo Okumura, a equipe DF40B (Duplas Feminino 40+) disputou o Campeonato Paulista Interclubes 2023, contra o Clube Paineiras do Morumby, na casa adversária.

“Apensar da derrota, todas jogaram muito bem. É uma equipe unida e focada. Algumas começaram a jogar há pouco tempo e todas são mães de atletas, então já têm a experiencia da competição”, explicou Renatinho Soares, técnico da equipe.