Home > Tênis > Tenistas do Inter conquistam Torneio A Tribuna

Tenistas do Inter conquistam Torneio A Tribuna

Depois de quase 600 jogos e 500 participantes de 12 agremiações da Baixada Santista, terminou o Torneio A Tribuna de Tênis de 2018, que nesta edição completou 59 anos.

A equipe do Clube Internacional de Regatas participou em peso do tradicional evento e trouxe mais medalhas para casa.

“A cada edição, nossa equipe supera as expectativas, principalmente as categorias juvenis. Fizemos várias finais e os resultados poderiam ser ainda melhores se tivéssemos mais associados participando”, disse Paulo Alípio, técnico do Inter.

Ele ainda destacou a participação dos atletas Bruno Malacarne, de 11 anos, que foi campeão, e Vitória Santinho, de 14, vice-campeã. Ambos competiram em categorias acima. Também ressaltou a participação da psicóloga da equipe, Ana Raquel Cardoso, que conquistou vice da 45+.

Dentre os destaques, teve a vitória em família dos irmãos Malacarne. Além de Bruninho, o irmão Pedro, de sete anos, jogou na categoria 8M e garantiu o vice-campeonato. A família Sure também subiu no pódio, a mãe Kae venceu a 35+ principiante e a filha Katrin garantiu o terceiro lugar pela categoria 12FB.

Mais resultados

No início de outubro, a equipe Vermelhinha disputou o Torneio Paulista 12º Sírio Open. Rodrigo Alípio (14MP), Haruity Kikuchi(16M) e Rafaela Venchiarutti (18F) foram campeões. Gabriel Reis (14MP) conquistou o vice-campeão.