HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Tênis > Tenistas trazem mais medalhas para casa

Tenistas trazem mais medalhas para casa

Talento, garra, dedicação e disputas acirradas foram vistas nas quadras do Tênis Clube de Santos, onde aconteceu a 55ª edição do Torneio A Tribuna de Tênis, realizado entre os dias 4 e 26 de outubro. Mais de 70 tenistas, entre os 500 inscritos, defenderam o CIR. Foram realizados cerca de 800 jogos.

Destaque para Giulia Gil Silva, da categoria 10 anos, que mesmo com o joelho contundido, recusou perder por W.O., passou pela semi-final e conquistou medalha de prata na final. Ela perdeu só para Victória Santinho, do Centro Santista de Tênis, por 2 a 0 (6/3 e 6/3).

Outros atletas mirins também se destacaram no saibro do TCS. Entre eles, Felipe Barbosa (8 anos), Felipe Pierry (10 anos), Lucas Lima Louro (12 anos), Júlia Pinto (12 anos), Beatriz Betini (12 anos), Nicolas Sbrana (14 anos) e Eduarda Dib Daud (16 anos).

Nas categorias maiores, o CIR também subiu no pódio. O tenista Hélio Soares, mais conhecido como Helinho, venceu no grupo 45-54M. O veterano também conquistou ouro na Dupla Masculina 2, junto com Rogério Galvão.

Caio Silva e Rafael Vinhas também ganharam medalha de ouro em Dupla 1. E Caio ainda pegou prata na categoria 19-34M, só perdendo para Gustavo Prol, do Tênis Clube Praia Grande.

Na classificação geral, o Internacional foi o 4º colocado, com 69 pontos, entre as 16 agremiações participantes. Em 1º lugar ficou o TCS, o Tennis By Paulo Venchiarutti em 2º e o TCPG conquistou bronze.