Home > Futsal > Troféu Piratininga

Troféu Piratininga

Atletas do sub 9 do futsal do Clube Internacional de Regatas, representando a Liga do Litoral Paulista, enfrentarão o Liga Aparecidense de Futebol de Salão, na disputa pelo Troféu Piratininga. O jogo será no dia seis de agosto, a partir das 12h45, no Ginásio Poliesportivo do CIR.

Essa competição é realizada pela Federação Paulista de Futebol de Salão e disputada pelas Ligas que representam as cidades na modalidade.  Muitos atletas do CIR fazem parte das equipes de competição da Liga, representando a Baixada Santista. O sub 9 foi Campeão dessa competição na fase regional e agora segue para final.

O sub 11 do CIR também está representando a Liga. No último jogo dessa equipe, o Inter venceu Liga Jacareiense de Futebol de Salão, por 5 a 0. Mesmo com essa vitoria de Goleada, as disputas continuam até o fim do ano.

FUTSAL DO INTERNACIONAL

O futsal do Clube Internacional de Regatas participou de 186 jogos no primeiro semestre de 2011, sendo 66 no Campeonato Metropolitano, promovido pela Federação Paulista de Futebol de Salão, 96 pela Copa Expresso Popular e 24 jogos da Copa Guarujá, esses dois promovidos pela Liga Santista da modalidade.

O Sub 9 do CIR veio com tudo, essa categoria conquistou primeiro lugar na Copa Expresso, Copa Guarujá e Troféu Piratininga- Fase Regional.

Na Copa Expresso, o Inter ainda foi ouro no sub11, equipe formada em parceria com o Colégio Objetivo.

Pelo Campeonato Metropolitano, entre 28 clubes, o CIR conquistou a 5ª colocação nas categorias sub 9, 15 e 17. “A cada jogo, os atletas demonstraram mais entrosamento, união e comprometimento com o clube. Os treinadores também tiveram papel fundamental no aprendizado e evolução das equipes”, afirmou Sergio Braga, coordenador do futsal do Inter.

Os troféus conquistados pelo futsal foram entregues pelos atletas da categoria sub 09 à diretoria, com a presença dos pais.

Clique aqui e confira alguns gols feitos pelos atletas co Inter.