Home > Futsal > Unanimidade: Inter/Unimed-Santos/Nita Alimentos/Atri Fiat conquista pódio todas as categorias

O Clube Internacional de Regatas participou de diversos campeonatos e amistosos de futsal, na temporada de 2015. Representado nas categorias Sub 10, 11, 12, 14 e 16, o Inter/Unimed-Santos/Nita Alimentos/Atri Fiat não só disputou paulistas e regionais, como também trouxeram mais títulos para casa.

Na Taça Regional, realizada pela Liga Regional de Futebol de Salão do Litoral Paulista, os garotos do Sub 14, do técnico e 16, comandados pelo Lauro, levaram troféu de ouro, após derrotarem o Santos FC, na casa adversária. Do mesmo campeonato, o sub 10 e 12 conquistaram medalha de bronze.

Os mais novos ainda subiram no pódio da Taça Guarujá 2015, valida pela Liga. Sob o comando de Tonho Nunes, os meninos do Sub 10 venceram a competição e o 12 foi vice-campeão. Mais de 80 equipes, em todas as categorias, entraram na disputa.

Já na Copa Gremetal de Futsal, o grande campeão, pelo segundo ano consecutivo, foi a categoria Sub 11, do técnico Rodrigo Pisciota. A competição, realizada pelo Sindicato dos Siderúrgicos e Metalúrgicos da Baixada Santista, completou 16 edições em 2015.

“Gostaria de parabenizar todos os atletas e a comissão pelo trabalho e dedicação neste semestre. Estamos preparados para receber 2016, com a mesma garra e empenho. Além de classificamos quatro, das cinco categorias para as finais do Estadual, obtivemos excelentes resultados em 2015”, ressaltou Thiago Duarte, diretor de divisão da modalidade no Inter.