Home > Diversos > Velejadores do Inter vencem 2ª etapa do Ranking Santista de Veleiros ILCA

Velejadores do Inter vencem 2ª etapa do Ranking Santista de Veleiros ILCA

Cerca de 15 veleiros participaram da 2ª etapa do Ranking Santista de Veleiros ILCA, no dia 16 de março, na Baía de Santos. A competição foi realizada pelo Clube Internacional de Regatas, em parceria com a ILCA Santos Flotilha 013 de Vela.

“Foi um dia maravilhoso, com temperatura alta, mas ventos médios e fracos, do quadrante Sul e intensidade de 5 a 10 nós. Mesmo assim, conseguimos realizar duas regatas e ambas foram bastante competitivas”, explicou Eduardo Nocera, diretor de Monotipo do CIR.

Na classe ILCA 7, principal e olímpica, o Inter dominou o pódio. Gustavo Kiessling (atual campeão mundial sub 17) garantiu o ouro e Leonardo Patané conquistou medalha de prata. Em terceiro lugar, ficou Rafael Gagliotti do Iate Clube de Santos.

Também da equipe vermelhinha, Pedro Vivian venceu na categoria ILCA 6, e na ILCA 4, a campeã foi Maria Vitória.

A 2ª etapa, supervisionada pelos árbitros Antonio Mellone e Marcos Buda Azevedo, foi preparativa para o Campeonato Sudeste Brasileiro, que ocorrerá no feriado de Corpus Christi, em Santos.