Home > Vôlei > Vôlei do Inter vence Banespa, na casa adversária

Vôlei do Inter vence Banespa, na casa adversária

A equipe feminina de Vôlei do CIR, categoria infantil, derrotou o E.C. Banespa, em disputa valida pela 17ª Copa Sindi- Clube Metropolitana de Voleibol 2015, realizada pelo Sindicato dos Clubes do Estado de São Paulo.

O confronto foi acirrado, mas o CIR conseguiu manter o foco, perdendo apenas no 2º set, por 25 a 21. Já nos outros, conquistaram vitoria com as seguintes parciais: 26 a 24 (1º set); 25 a 15 (set 3º) e 25 a 23 (4º set).

“A vitória foi muito importante, as meninas estavam confiantes e ansiosas. Mesmo jogando na casa adversária, elas não se abalaram”, disse Luciana Muralha, técnica da equipe Vermelhinha.

É a segunda vitoria consecutiva das meninas. Em 24 de junho, elas venceram a Associação Brasileira A Hebraica, no Ginásio do CIR, com o placar de 3 sets a 0. Dos 15 clubes participantes, nessa primeira fase, o Inter está na 5ª colocação, com três vitorias e duas derrotas.

A categoria infanto do Inter também está participando da Copa, mas só participou de duas rodadas, por enquanto. As equipes ainda estão se enfrentando turno e returno. Na segunda fase, será promovida a divisão em sub-níveis para a disputa dos triangulares finais (3 equipes), play-off’s melhor de 3 partidas (4 equipes) e turno único (5 equipes).

A Copa Metropolitana faz parte do Programa Esportivo para Associados de Clubes (Pepac), realizado pelo Sindi-Clube e é dedicada especialmente aos atletas- associados não-federados.