Home > Judô > Judoca do Inter se classifica para Sul Brasileiro

Judoca do Inter se classifica para Sul Brasileiro

Depois de vencer a Copa São Paulo, o atleta Isaac Neper Oliveira Santos, de 11 anos, garantiu classificação para o Campeonato Sul Brasileiro de Judô, representando o Estado de São Paulo, e Campeonato Paulista.

Nessa Copa, Issac participou de cinco lutas e foi campeão infanto-juvenil da categoria meio-leve. “Valeu o esforço. Isaac treina com disciplina, não é de faltar e se dedica desde a pré-temporada, onde a maioria das vezes treina com atletas maiores”, afirmou o Sensei Pedro Nery.

O Inter participou da Copa São Paulo de Judô, com 17 atletas. Promovida pela federação paulista, a competição foi realizada no Ginásio Municipal de São Bernardo do Campo.

Duzentas associações, de vários lugares do Brasil, se inscreveram, com cerca de três mil judocas, numero recorde na competição.