Home > Judô > Atleta Laura da Cal conquista mais um pódio

Atleta Laura da Cal conquista mais um pódio

A judoca do Clube Internacional de Regatas Laura Santos da Cal, de 15 anos, conquistou medalha de bronze no Campeonato Paulista- Fase Final, realizada pela Federação Paulista de Judô, nos dias 27 e 28 de abril, em Sertãozinho, no interior de São Paulo.

“Foi uma competição difícil, pois lutei em uma categoria acima da minha. Mesmo assim, fui confiante. O suor e a dedicação de todos os treinos valeram muito a pena”, cotou a Laura, que desta vez pegou pódio na categoria 21, peso até 48Kg, mas também compete Sub 18 e sênior (adulto).

Segundo a Federação, a competição foi muito forte e as vitórias definidas nos detalhes, por conta do nível técnico dos competidores. Mais de 300 judocas subiram nos tatames.

“A atleta se saiu muito bem. Fez cinco lutas, ganhou quatro e perdeu apenas uma. Ela era a mais nova da categoria, pois ainda é Sub 18”, destacou o professor e técnico de judô do CIR Pedro Neri.

Vale destacar que o judô do Clube internacional de Regatas faz parte da parceria entre o Inter e o CBC, Comitê Brasileiros dos Clubes, para formação de atletas olímpicos.