HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Judô > Judô do CIR conquista 5ª colocação na Copa São Paulo

Judô do CIR conquista 5ª colocação na Copa São Paulo

Mais de 100 academias de São Paulo participaram da Copa São Paulo de Judô Aspirante promovida pela Federação, em São Bernardo do Campo, no dia 24 de março, e na classificação geral, a equipe do Clube Internacional de Regatas conquistou a 5ª colocação.

Liderados pelo técnico Pedro Neri, a Equipe Vermelhinha foi representada por 15 judocas, das categorias Sub 9, 15, 18 e adultos. Oito deles conquistaram pódio e três campeões foram classificados diretamente para o Campeonato Paulista Fase final.