HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Judô > CIR conquista pódio na maior competição da América Latina

CIR conquista pódio na maior competição da América Latina

A equipe de judô do Clube Internacional conquistou pódio no maior Campeonato da América Latina, realizado nos dias 17 e 18 de março, em São Bernardo do Campo. Chancelada pela Federação Paulista, a Copa São Paulo reuniu mais de 3.000 atletas.

Pela categoria infantil-Sub 11, Renata Bezerra do Nascimento (+55kg) conquistou medalha de ouro, Anna Luiza Carneiro Barbosa (40kg) foi vice-campeã e Larissa Aguiar dos Santos (até 28kg) garantiu a 5ª colocação.

“A Copa SP é considerada a mais forte a nível nacional, pois é um campeonato aberto. A campeã da categoria está classificada para o Campeonato Paulista- Fase final”, ressaltou o técnico da Equipe Vermelhinha Pedro Neri.

A Equipe de Judô do Inter faz parte do convênio entre o Clube Internacional e o Projeto do Comitê Brasileiro de Clubes, o CBC, para formação de atletas olímpicos.