Home > Judô > Judocas do Inter se classificam para Paulista

Judocas do Inter se classificam para Paulista

Os judocas do Clube Internacional de Regatas trouxeram mais medalhas para casa. Em quatro de março, eles participaram do Campeonato Paulista Fase Regional Aspirante, realizado pela 11ª Delegacia Regional da Federação Paulista de Judô, no Ginásio Falcão, em Praia Grande.

Foram seis medalhas de ouro, seis de prata, sete de bronze e dois quintos lugares. A competição reuniu mais de 300 judocas da Baixada Santista e as categorias participantes foram Sub 11, 13 e Divisão Especial Sub 15, Sub 18 e Sub 21.

“Os atletas do Inter foram muito bem, com boas lutas. Os resultados são frutos dos treinos e dedicação de cada um”, destacou Pedro Neri, técnico da Equipe Vermelhinha.

Além da premiação, os confrontos foram classificatórios para a disputa do Campeonato Paulista Fase Estadual, que acontecerá em Santos, no mês de abril.