HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Diversos > Atletas do Inter conquistam Meeting Interestadual de Judô

Atletas do Inter conquistam Meeting Interestadual de Judô

Cinco judocas do Clube Internacional de Regatas conquistaram pódio no Meeting Interestadual Interclubes 2021, realizado entre os dias 12 e 14 de novembro, na cidade de São José, em Santa Catarina.

A competição reuniu cerca de 150 academias de quatro Federações: Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo. “Na classificação geral, conquistamos a 6ª colocação nesse evento, que é considerado um dos maiores torneios do país. Nossos atletas lutaram muito bem” disse o técnico do Inter, Pedro Neri.

Analuz Mattos (Sub 18), Rafaela Cavalcanti (Sub 15) e Gustavo Mendonça (Sub 15) conquistaram o andar mais alto do pódio. Ainda na categoria Sub 15, Fernando Feliciano foi vice-campeão e Brayhan Manoel garantiu medalha de bronze.

A Equipe Vermelhinha garantiu a vaga no Interestadual após conquistar pódio na Seletiva Paulista, realizada pela Federação Paulista de Judô, no fim de outubro, em São Bernardo do Campo.