Home > Basquete > Basquete ganha últimos jogos do 1º Turno do Campeonato Estadual

Basquete ganha últimos jogos do 1º Turno do Campeonato Estadual

A categoria infanto juvenil do Internacional de Regatas venceu o Clube Esperia por 81 a 48, no último dia 15 de Maio. O jogo válido pelo Campeonato Estadual da Federação Paulista de Basketball foi realizado no Inter. Os próximos jogos de returno ainda não foram marcados. Essa equipe do CIR está em 4ª colocação em sua chave.

Pelo mesmo Campeonato, no dia 17, o cadete do Inter enfrentou o Abdala Sports Col. Tableau, de Pindamonhangaba, e venceu por 69 a 63. Essa categoria está em 1º lugar de seu grupo, junto com o C.A. Paulistano.

O Campeonato Estadual, promovido pela Federação Paulista de Basketball, é composto por três fases: inicial (1º e 2º Turno), classificatória e play off. Somente os quatro primeiros times colocados de cada chave (A e B) passarão para a classificatória.