Home > Tênis > Bruninho inicia temporada com duas medalhas de ouro

Bruninho inicia temporada com duas medalhas de ouro

Início de ano com pé direito. O tenista do Clube Internacional de Regatas Bruno Malacarne conquistou a 1ª Etapa do Circuito Paulista de Tênis 2018, que ocorreu em São Bernardo do Campo, entre os dias 7 e 11 de janeiro. Ele foi campeão de simples e dupla.

Organizado pela Confederação Brasileira de Tênis, a competição reuniu mais de 200 atletas. Pela categoria 11M, Bruninho venceu a partida final de simples contra Miguel Barros, de Minas Gerais, com o placar de 6 a 2, nos dois sets.

“Para essa temporada, nossas expectativas são as melhores possíveis, seguindo o bom ano de 2017, com ótimos resultados. Participaremos de brasileiros, paulistas e regionais”, destacou Paulo Alípio, técnico da Equipe Vermelhinha.

Pela categoria 16M, os tenistas Lucas Louro e Lucas Faria também defenderam o Inter/ Alipio Tennis na 1ª Etapa Circuito Paulista da CBT, realizada em São Bernardo.

Na próxima semana, ocorrerá 2ª e 3ª Etapa do Circuito Paulista, em São Paulo, na qual os atletas Luca Alípio e Rodrigo Alípio competirão e Bruno entrará em quadra novamente.