Home > Tênis > Clube Internacional apresenta mais uma promessa para o Tênis

Clube Internacional apresenta mais uma promessa para o Tênis

Estreando em Campeonato Brasileiro, pela categoria 8M, o atleta do Clube Internacional de Regatas Lucas Marçal Alípio conquistou o 3° lugar da 3ª Etapa do Circuito Paulista de Tênis 2018, realizado pela Confederação Brasileira de Tênis, na Slice Tennis Academia, durante janeiro.

Outro destaque desta etapa, já conhecido por todos, foi Bruno Malacarne, que foi campeão da categoria 11M, assim somando sua terceira medalha de ouro, pois venceu também a 1ª e 2ª Etapa do Circuito, ocorrida no incío de janeiro.

Os atletas Rodrigo Alípio (14M), Haruyti Kikuchi (16M), Lucas Louro (16M) e Lucas Faria (16M) também representaram o Clube Internacional no Circuito Paulista da CBT. A competição reuniu mais de 200 atletas

Mais Vitórias
Bruninho também venceu a 25ª Copa São Paulo de Tênis Infanto-juvenil – Troféu Marilia Silberberg, que aconteceu entre os dias 24 e 28 de janeiro, no Esporte Clube Pinheiros