Home > Tênis > Equipe de Tênis sobe no pódio do Circuito Paulista

Equipe de Tênis sobe no pódio do Circuito Paulista

Cinco troféus de ouro e seis de prata foi o resultado da Equipe do Clube Internacional de Regatas/ Alípio Tennis, na 1° Etapa do Circuito Litoral Paulista de Tênis, realizada em fevereiro, no Tênis Clube de Santos.

Nas categorias infanto-juvenis, os campeões foram Bruno Malacarne (12M), Marcela Lima (14F), Felipe Pimenta (14MP) e Lucas Louro (16M). Os vice-campeões foram: Juliana Domingues (14FE), João Saiago (14MP), Guilherme Simões (14ME), Haru Kikuchi (16M) e Felipe Pontes (18M)

Entre os adultos, Hélio Romeu Soares Filho venceu na categoria 1M3.  Dener Grohs (3M3) e Felipe Ribeiro Daniel (4M1) foram vice-campeões. O Circuito, realizado pela Federação Paulista de Tênis, com o apoio do TCS, Santos Atlético Clube, Associação Atlética dos Portuários de Santos, Clube de Regatas Saldanha da Gama e CIR reuniu mais de 90 atletas.

“Todos os atletas e participantes estão de parabéns”, destacou Paulo Alípio, técnico do CIR. Entre os destaques Vermelhinhos, ele ainda ressaltou o desempenho do atleta João Saiago, que, nesta temporada, já participou de três finais, sendo duas em São Paulo. Ele sagrou-se campeão em uma de vice nas outras.

A 2° Etapa do Circuito Litoral Paulista de Tênis acontecerá no Santos Atlético Clube, nos dias 23 e 20 de março e seis de abril.

Mais destaques
Neste mesmo fim de semana (24), Lucas Faria, da categoria 16M, venceu a Copa Play Tênis, realizada no Paineiras do Morumby, após enfrentar o tenosta Marcelo Crnkovic Junior, que ocupa o primeiro lugar do ranking estadual, desta categoria