Home > Tênis > CIR vence categoria especial do 60º A Tribuna de Tênis

CIR vence categoria especial do 60º A Tribuna de Tênis

Após 19 dias de competição, a equipe de Tênis do Clube Internacional de Regatas conquistou troféu de bronze no 60º A Tribuna de Tênis, realizado no Tênis Clube de Santos. O evento reuniu cerca de 500 atletas, de 33 categorias, representando 18 agremiações.

“Nossa performance foi muito boa, apensar de escassa, pois coincidiu com mais outros dois torneios que participamos no mesmo período: Copa Futuro Kids e Torneio Brasileiro CBC, em Curitiba”, destacou Paulo Alípio, técnico da Equipe do Inter.

Mesmo com excesso de jogos, dentre os Destaques Vermelhinhos, Lucas Louro, de 17 anos, foi o vencedor desta edição, pela categoria especial. Ele derrotou Fernando Min (10 anos mais velho), do Centro Santista de Tênis, por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/2. O prêmio, neste ano, passou para dois mil reais ao campeão e mil reais ao segundo colocado.

“A grande revelação foi a categoria 8M. Nosso futuro do Tênis foi bem representado com o pódio somente de atletas do CIR: Pedro Malacarne campeão, Pedro Plácido vice, Bernardo Simões em terceiro e Anthony Ramos com 3 lugar consolação”, disse Alípio

Ele também pontuou a vitória na categoria Dupla 45+, com Hélio Soares e Rogério Galvão e destacou que conquistaríamos mais pódios se não fosse o menor número de tenistas do CIR participando nessa edição.

O Inter também recebeu o Prêmio ‘Fair Play’, com os atletas Thiago Pádua e João Saiago. Nesta nova modalidade de premiação A Tribuna de Tênis, os competidores foram os mais votados pelos demais participantes por suas condutas éticas e respeitosas ao longo das partidas.

Confira o quadro de medalhas da Equipe CIR/Alípio Tênis:

8M: Campeão: Pedro Malacarne, Vice-campeão: Pedro Plácido, 3º lugar: Bernardo Simões e 3º lugar de consolação: Anthony Ramos
Prêmio Fair Play: Thiago Pádua e João Saiago

O 60º A Tribuna de Tênis é realizado pelo Grupo A Tribuna, com apoio da Terracom, da Daze Movelaria Personalizada e da Unimed Santos e organização do Tênis Clube de Santos.

Confira aqui a reportagem completa da TV Tribuna, que acompanhou o ultimo jogo da competição e a cerimônia de premiação