HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Futsal > Clássico Regional: Clube Internacional vence Santos FC, no Futsal

Clássico Regional: Clube Internacional vence Santos FC, no Futsal

O Inter/ Unimed Santos/ Nita Alimentos/ Atri Fiat, categoria sub 16, é o campeão da 14ª edição da Copa Expresso Popular, realizada pela Liga Regional de Futebol de Salão do Litoral Paulista.

Na partida final, a Equipe Vermelhinha, do técnico Lauro Barbosa, derrotou o Santos Futebol Clube, com o placar de 2 a 1, na noite de 11 de agosto, no Ginásio de Esportes do Clube Internacional.

“A partida foi difícil do início ao fim. As duas equipes estavam focadas, com boas defesas e ataques. Mesmo perdendo muitas chances de gol no primeiro tempo, o Inter inaugurou o placar e conseguiu manter”, explicou Thiago Duarte, Diretor de Divisão de Futsal do CIR.

Com muita tensão de um jogo decisivo, o primeiro tempo da disputa terminou no 0 a 0. Já na etapa, Gustavo Barroso, do CIR, marcou o primeiro gol da noite. Em seguida, o jogador santista Israel empatou o placar, mas não por muito tempo. Gustavo balançou a rede novamente e decidiu a partida.

O Inter também foi campeão da Copa com a categoria sub 13. Já no sub 10, do técnico Tonho, o Inter/ Unimed Santos/ Nita Alimentos/ Atri Fiat ficou com a medalha de prata. A equipe enfrentou o Santos F.C, no Ginásio da Unilus, em 15 de agosto. O placar final foi de 7 a 1.

Para o 2º semestre de 2015, os treinos continuam fortes. O Inter/ Unimed Santos/ Nita Alimentos/ Atri Fiat ainda está disputando o Campeonato Estadual de Futsal, da Federação Paulista, que iniciou em agosto, e mais torneios regionais.