HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Futsal > Inter/Unimed Santos/Nita Alimentos/ Atri Fiat vence Copa Expresso de Futsal

Inter/Unimed Santos/Nita Alimentos/ Atri Fiat vence Copa Expresso de Futsal

O Inter/ Unimed Santos/ Nita Alimentos/ Atri Fiat, sub 13, venceu a XIV Copa Expresso Popular, realizada pela Liga Regional de Futebol de Salão do Litoral Paulista, após vencer a equipe do Grêmio Vicentino, com o placar de 2 a 1. A grande final aconteceu no Ginásio Poliesportivo do Inter, em cinco de agosto.

A disputa foi bastante acirrada, as duas equipes perderam diversas chances de gol no primeiro tempo, por causa do nervosismo da decisão. O único número que saiu do zero a zero foi o de faltas marcadas, a equipe vermelhinha fez 4, contra 3 do Grêmio.

Ainda no primeiro tempo, o clima esquentou na arquibancada, quando o jogador do Grêmio Pablo Henrique, camisa 8, tomou cartão amarelo, depois de cometer falta. A Torcida Vermelhinha pediu pênalti e a Vicentina, a anulação, mas o jogo seguiu.

O suspense continuou imperando no placar no segundo tempo. Aos 18 minutos, Matheus Azevedo abriu o placar para a equipe Vicentina. Mas o Inter conseguiu dominar a partida, quando Caio de Oliveira balançou a rede aos 22 e em seguida Betinho marcou o segundo gol, aos 25’40”.

“A tensão da final atrapalhou um pouco a equipe do Inter, mas depois eles conseguiram se concentrar e colocar em prática tudo que foi proposto durante os treinos. Os jogadores Caio e Igor, que começaram na reserva, foram fundamentais para a vitoria do Inter”, afirmou Edson Ganef, técnico do Inter.

O clima continuou quente até o fim da partida. Faltando dois minutos para acabar o jogo, Pablo Henrique foi expulso depois de cometer mais uma falta.