HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Futsal > Equipe da Baixada Santista conquista prata no Metropolitano de Futsal

Equipe da Baixada Santista conquista prata no Metropolitano de Futsal

Os garotos do Internacional de Regatas, categoria sub 15, foram vice-campeões do Campeonato Metropolitano, organizado pela Federação Paulista de Futebol de Salão. O Inter perdeu o jogo da final para o G.R. Barueri, de 2 a 0, nesse ultimo fim de semana.

No primeiro tempo, o jogo ficou no 0 a 0. “A partida foi equilibrada, mas perdemos muitas chances de gols no inicio”, afirmou Sérgio Braga, técnico do Inter. O Barueri virou o jogo no segundo tempo, marcando dois gols.

O Inter e Barueri estão fazendo historia juntos. Em 2007, quando o CIR foi Campeão Metropolitano, na mesma categoria, seu adversário era o Barueri. Dois anos depois os papeis mudaram. Além disso, o placar da final, 2 a 0, já se repetiu em outra partida desses dois times. Foi na fase classificatória que o Inter ganhou com o mesmo resultado do Barueri.

Das 30 equipes do Metropolitano que se inscreveram com essa categoria, somente três conquistaram troféu. Barueri ficou com ouro, Inter com prata e Juventus com bronze. Durante o Campeonato, o Inter fez 16 partidas, sendo 11 vitórias, dois empates e três derrotas. O próximo Campeonato será o Estadual, com inicio previsto para agosto.