Home > Futsal > Internacional de Regatas disputa final do Metropolitano

Internacional de Regatas disputa final do Metropolitano

Das 30 equipes, categoria sub15, que se inscreveram no Campeonato Metropolitano, organizado pela Federação Paulista de Futebol de Salão, somente uma ganhará o título de Campeão. A briga pelo troféu será entre o Internacional de Regatas e G.R. Barueri, no próximo sábado, no ginásio da FPFS, às 15h30.

Um empate de 2 a 2, na semi-final, contra o Circulo Militar foi só um susto, pois na prorrogação o Inter fez 1 a 0, garantindo vaga na final e podendo ser o melhor do Estado. O Barueri venceu o Juventus por 3 a 2 na semi-final. Circulo Militar e Juventus disputam 3º lugar no Campeonato.

Vale lembrar que nas quartas-de-final, o Inter venceu o Barueri por 2 a 0. Porém, tal fato não influenciou na rotina dos atletas do CIR. “Continuamos com treino forte durante essa semana, estudando esquemas táticos e praticando exercícios de rapidez”, explica Sérgio Braga, técnico da equipe.

Durante o Campeonato, o Inter fez 15 partidas, sendo 11 vitórias, dois empates e duas derrotas. Um dos grandes destaques dessa equipe é Matheus Trindade. Com 15 anos, o atleta já marcou mais de 500 gols, sendo que começou a jogar com oito anos.