Home > Judô > Equipe Master de Judô do CIR conquista Paulista 2022

Equipe Master de Judô do CIR conquista Paulista 2022

A Equipe de Judô Master do Clube Internacional de Regatas participou do Campeonato Paulista Master 2022 e trouxe mais medalhas para casa. Realizada pela Federação Paulista de Judô, a competição ocorreu em Itapecerica da Serra, nos dias 27 e 28 de maio.

“Conquistamos resultados excelentes nessa competição. De oito Representantes do Inter, seis medalharam, sendo 2 medalhas de prata e 4 de bronze”, destacou Marcelo Zeiti Nakatsubo, membro da Equipe Vermelhinha e Diretor de Divisão de Judô do Inter.

Marcos Cavalcanti de Souza (M4 – Leve): 3º colocado

No início do mês, Eloy também sagrou-se campeão sul-americano e vice pan-americano de Judô. Já Marcos conquistou o 3° lugar no Open Pan-americano. As duas competições de veteranos ocorreram em Salvador e reuniram cerca de 300 judocas.

Jogos da Juventude em Praia Grande- Os mais novos também conquistaram medalhas, representando a Cidade de Santos, nos Jogos da Juventude 2022, realizado em Praia Grande.

Confira os resultados da equipe liderada pelo técnico do Inter, Pedro Edson Neri de Paiva: