Home > Hóquei > Hóquei do CIR é Campeão Paulista 2019

Hóquei do CIR é Campeão Paulista 2019

Invictas, as equipes Sub 11 e Sub 13 de Hóquei do Clube Internacional de Regatas sagraram-se campeãs Paulista 2019. Na partida final, realizada na 3ª Etapa do Campeonato, em 30 de novembro, na cidade de Sertãozinho, ambas derrotaram os donos da casa.

Realizado pela Federação Paulista de Hóquei, o Campeonato foi realizado em três etapas. A 1ª ocorreu em setembro, na Portuguesa de Desportos de São Paulo, e a 2ª aconteceu no Ginásio do CIR.

Os mais novos foram invictos nas três Fases e o CIR também subiu no pódio com as categorias Sub 15, que foi vice-campeã paulista, e a categoria adulta levou o bronze.