HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Patinação > III Copa Internacional de Clubes

III Copa Internacional de Clubes

A equipe de Patinação do CIR iniciou a Copa Santos de Patinação Artística – III Copa Internacional de Clubes com o pé direito, ou melhor, com os patins. Na primeira competição do evento, na modalidade Quarteto, o Inter já conquistou duas medalhas.

Com o tema Bolywood, Karla Silva, Elaine Soares, Rafaela Freitas e Luis Renato Oliveira conquistaram medalha de prata, pela categoria sênior. Vestidos de indianos, eles homenagearam à maior indústria de cinema indiana.

O Clube Regatas Saldanha da Gama ficou em primeiro lugar e o Clube Patinagem, do Rio grande do Sul, conquistou bronze.

Pela categoria junior, o quarteto Isabela Guerato, Lisandra Lopo, Natalia Varela e Vitória Antelo conquistaram bronze. A coreografia apresentada foi Charleston, uma dança típica de várias cidades do interior da Escócia, Estados Unidos e Nova Zelândia.

Nessa categoria, o Palmeiras venceu e o Quarto Cielo, do Chile, ficou com a medalha de prata.

O Internacional está sendo representado por 15 atletas. As competições seguirão até o dia 15 de agosto, no Ginásio de Esportes do CIR, com as modalidades: figuras obrigatórias, livre, free dance e solo dance.

O evento, promovido pela Confederação Brasileira de Hóquei e Patinação e reconhecido pela Federação Internacional de Patinação, reúne cerca de 500 atletas de todo Brasil, Chile, Argentina, Paraguai, Uruguai e Colômbia.