Home > Tênis > Inter disputa 18M do Paulista Interclubes de Tênis, em casa

Inter disputa 18M do Paulista Interclubes de Tênis, em casa

O Clube Internacional de Regatas irá disputar o Campeonato Paulista Interclubes de Tênis, organizado pela Federação Paulista, em 30 de março, às 14h, em casa. Os adversários são do Clube Círculo Militar de São Paulo.

Lucas Louro, Haru Kikuchi, Lucas Faria e Pedro Malossi são os atletas que defenderão o Inter, pela categoria 18M. Os jogos ocorrerão nas quadras três e quatro e em caso de chuva, mudará para as cobertas um e dois.

Esta competição reúne todas as categorias da Federação, de clubes de todo o Estado de São Paulo.

Resultados
O Inter venceu a 2ª etapa do Circuito Litoral Paulista G2, realizado no Clube dos Ingleses, pela FPT, em 23de março. Pedro Curcci foi campeão da categoria PM1 e Ana Cardoso venceu a PF2.

Jose Roberto Alves Malacarne Junior foi vice da 4M2. Os atletas Rafael Vinhas (1M2), Marcos Garcia (4M2) e Jeferson Fernandes (PM2) também jogaram.

No mesmo fim de semana, aconteceu o Campeonato Brasileiro Interclubes de Salvador, realizado pela Confederação Brasileira de Tênis, com o apoio do Comitê Brasileiro dos Clubes.

Destaque para Lucas Faria, que foi vice-campeão da categoria duplas 16M. Os atletas Marcella Lima (14f), Júlia Bellini (18F) Lucas Louro (18M), Haru Kikuchi (18M) e Marcelo Romboli (18M) também competiram.