Home > Vela > Inter e família Gagliotti realizam etapa do Circuito Santista de Monotipos

Inter e família Gagliotti realizam etapa do Circuito Santista de Monotipos

Neste domingo, 31, foi realizada mais uma etapa do Circuito Santista de Monotipos, a Taça Poseidon organizada pela família Gagliotti e com apoio do Clube Internacional de Regatas.

A classe Snipe (Flotilha 483) foi a mais numerosa e contou com oito barcos. Somente um SuperCat17 esteve presente e a turma do HC não compareceu desta vez.

O vento noroeste demorou a aparecer e a única regata do dia foi realizada somente às 14h com sol e vento fraco, perto dos seis nós.

A tripulação de São Paulo, do experiente Paulo Santos e Rodrigo Inácio na proa, conquistou o primeiro lugar geral. Rafael Gagliotti e Richard Ziettemamm ficaram em segundo e conseguiram em uma chegada apertada ultrapassar e ganhar por meio barco da dupla mista Martim Dammy e Renata Silveira, estes ficaram com a terceira posição geral e primeiro na categoria mista.

Na classe SuperCat17 o barco Stilingue, de Alexandre Garcia, foi o único participante, ficando em primeira posição na etapa.

Rafael Gagliotti continua na primeira posição do Circuito Santista após quatro etapas com André Ubinha em segundo e Martim Dammy em terceiro. O próximo encontro da flotilha de monotipos será no dia sete de junho, onde teremos a etapa cinco.