Home > Vela > Veleiro Inti vence Regata Volta a Ilha da Moela

Veleiro Inti vence Regata Volta a Ilha da Moela

A Regata Volta a Moela com percurso de 12 milhas náuticas foi disputada com a presença de 13 barcos da Flotilha Santista de Veleiros de Oceano. O veleiro Inti, timoneado por Rogério Carvalho foi o fita azul pelo terceiro ano consecutivo e campeão na RGS-B. “Fomos para regata estreando as velas novas da Cognac Velas e o barco rendeu muito, melhorando nossa orça em relação ao jogo de velas antigo”, afirmou o comandante do barco.

A segunda colocação da RGS-B ficou com o EasyGoing, de Julio Auler, que venceu por 2 minutos no tempo corrigido o veleiro Panda/Land Rover, de Ronei Figueiras. No segundo lugar geral e primeiro na categoria RGS-C fico o Icthus, comandado por Ronaldo Caticci, com uma diferença de 10 minutos no tempo corrigido para o primeiro geral. O segundo lugar ficou para o barco Camandri/YBoat, que está com tripulação renovada, e a terceira colocação foi para o Pelikan, de Raymond Grantham.

No Bico de Proa o vencedor foi o barco Equipe de Bombeiros de Santos, Ole Olá, e em segundo lugar ficou o Dark Ice, de Jorge Intashi, este também estreando um jogo de velas novos da Cognac Velas.

A etapa do Circuito Santista de Veleiros de Oceano aconteceu no ultimo dia seis de junho, na sede Náutica do Clube Internacional de Regatas. Agora, a flotilha se prepara para a disputa da RISW, no inicio de julho, e volta as atividades na Baia de Santos somente em 1º de Agosto para a disputa da 5ª etapa do circuito.