Home > Futsal > Inter Futsal/ Unimed Santos é campeão em Florianópolis

Inter Futsal/ Unimed Santos é campeão em Florianópolis

Pela categoria Sub 11, o Clube Internacional de Regatas é campeão invicto da 8ª Copa do Brasil de Futsal, realizada pela Associação Sul Americana de Esportes, Cultura, Turismo e Lazer, que aconteceu em Florianópolis, entre os dias 13 e 18 de dezembro.

Liderados pelo técnico Antônio Carlos Nunes, o Tonho, o Inter Futsal venceu a final contra a equipe Adesa Santo Amaro, com o placar de 7 a 2. A medalha de bronze ficou para o Futsal Bola na Rede. Este, perdeu para o Inter na semifinal, por 4 a 1.

O CIR conquistou ainda o título de artilheiro da Copa, com o atleta João Pedro e Tonho foi eleito o melhor técnico da categoria. Luiz Henrique, João Vitor, Gabriel Lyan, Vincenzo, Rodrigo, Arthur Cesar, Rafael Sakiama, Leonardo, Nivaldo Neto e Thiago Peluzo também formaram a Equipe Vermelhinha

“A Copa é uma competição de alto nível, pois reúne equipes de vários Estados e Países, como Bolívia e Paraguai. Nossas crianças se saíram muito bem. Alguns atletas se sagraram bicampeões, já que venceram a categoria Sub 10, em 2016, são eles: Luiz, Vincenzo, Gabriel, Rafael e Rodrigo.