Home > Basquete > Internacional ganha duas partidas contra o Esperia no Basquete

Internacional ganha duas partidas contra o Esperia no Basquete

Ainda disputando o Campeonato da Grande São Paulo, da Federação Paulista de Basketball, as equipes do Internacional de Regatas, pré-mini, mini e mirim, enfrentaram o Clube Esperia, no ultimo dia 29 de Março. O CIR ganhou dois jogos e perdeu um.

A partida da equipe pré-mini foi equilibrada no inicio, principalmente na defesa, mas o CIR conseguiu abrir o placar no segundo tempo. “conseguimos melhorar a marcação no segundo tempo, com isso, também foi mais fácil ganhar a partida”, afirma Lauro César, técnico da equipe. O resultado foi 61 a 33 para o Inter.

O jogo também foi equilibrado para os garotos da categoria mini, mas e decisão aconteceu nos cinco minutos finais da partida. O Inter ganhou de 56 a 34 contra o Esperia. Kaue foi o cestinha da partida, marcando 21 pontos e para o técnico Lauro, o time inteiro se destacou nesse jogo.

O inverso aconteceu no jogo da categoria mirim, o equilíbrio aconteceu no fim do jogo. “O time adversário iniciou bem a partida, conseguimos equilibrar no fim da partida, mas não foi suficiente”, explica Buru. Além disse, um grande jogador do time do Inter estava com o joelho contundido, Leo. Outros destaques do time foram João e Luca.

Os próximos jogos das categorias pré-mini e mini serão no domingo, contra Jacareí Basketball na quadra do adversário. Já a mirim jogará no sábado, contra o Banespa, em São Paulo. Essas equipes continuam brigando pela classificatória.