Home > Judô > Judô conquista classificação para Fase Final do Paulista

Judô conquista classificação para Fase Final do Paulista

A Equipe de Judô do Clube Internacional de Regatas conquistou pódio no Campeonato Paulista Fase Inter-regional- classe aspirante, promovido pela Federação Paulista de Judô, em Votorantim.

Realizado em 26 de maio, a competição reuniu cerca de 900 atletas, da 7ª, 11ª, 14ª e 16ª Delegacia Regional da FPJ, referente as regiões de Sorocaba, Osasco, Vale do Ribeira e Litoral de São Paulo.

“A Competição foi bastante difícil e os atletas do Inter foram muito bem. Com esse resultado, eles se classificaram para a Fase Final do Paulista, que será no próximo semestre”, explicou o técnico do CIR Pedro Neri

Ele ainda destacou que para esta Fase Inter-regional, os Judocas Vermelhinhos também foram medalhistas na etapa anterior, que foi a Regional do Litoral, realizada em abril. Ou seja, a cada competição eles se superam e conquistam o próprio espaço.

Confira os resultados individuais por categoria:

Sub 9- Mirim: 1º lugar Julia Carneiro Batista, 3º lugar José Miguel Gomes de Brito, 3º lugar Lucas Libório dos Santos
Sub 11- Infantil: 3º lugar Thamíres Custódio Martineli, 3º lugar Thiago Arakaki Melo
Sub 13- Infanto- Juvenil: 2º lugar Anna Luiza Carneiro Barbosa, 1º lugar Brendha Milene Santos Rosa, 3º lugar Renata Bezerra do Nascimento, 3º lugar Gustavo Mendonça Silva de Castro Maciel
Sub 15- Pré- Juvenil: 1º lugar Michel Mendonça Silva de Castro Maciel, 3º lugar Guilherme Arakaki Melo
Sub 18- Juvenil: 2º lugar Gabriel Santos Braga
Adulto: 2º lugar Carlos Eduardo Santos de Almeida

Iniciantes- Copa Mauricio Carvalho de Judô
No dia 25, a outra parte da equipe participou da Copa Mauricio Carvalho de Judô, realizada na Arena Santos. “Foi um Festival para iniciantes, que é muito importante para o aprendizado deles”, explicou Pedro

Confira os resultados individuais:
Sub 9- Mirim: 2º lugar Ana Luísa Cristina Salustiano, 3º lugar Gustavo Platania Monteiro, 3º lugar João Pedro Rossi Silva, 3º lugar José Henriques Jr
Sub 13- Infanto- Juvenil: 2º lugar Enrico Capp Suzuki, 1º lugar Matheus Lima Lopes Santos
Sub 18- Juvenil: 1º lugar André Costa e Costa, 2º lugar Ítalo Eduardo Souza Santos, 3º Andrey Ponciano Santana

A equipe de judô do Clube internacional faz parte da parceria entre o Inter e o CBC, Comitê Brasileiros dos Clubes, para formação de atletas olímpicos.