Home > Judô > Judô disputa III Open Aspirante 2019

Judô disputa III Open Aspirante 2019

A equipe de Judô do Clube Internacional de Regatas disputou o III Open Aspirante 2019, realizado no Clube Esportivo da Penha, em 1º de junho, pela Federação Paulista de Judô.

Pela categoria Sub 11 Infantil, Kauê Gomes de Brito levou medalha de bronze e Murilo Lobaczewski Garcia Raia também conquistou a 3º colocação da Sub 15 Pré-Juvenil.

“A competição, classificatória para a fase final do Paulista, foi bastante difícil e os atletas do Inter foram muito bem. Murilo venceu cinco lutas por ippon, perdendo somente na semifinal, e Kauê venceu três confrontos e também foi derrotado na semi”, explicou Pedro Neri, técnico do CIR.

O próximo desafio da Equipe Vermelhinha será o Campeonato Paulista Fase Final Sub13 Divisão Aspirante e Sub15 Divisão Especial, que acontecerá São Carlos, no dia oito de junho.

Vale destacar que a equipe de judô do Clube internacional faz parte da parceria entre o Inter e o CBC, Comitê Brasileiros dos Clubes, para formação de atletas olímpicos.