Home > Judô > Judocas conquistam pódio em Campeonato Paulista Estudantil

Judocas conquistam pódio em Campeonato Paulista Estudantil

Os judocas Diego Chaves de Oliveira e Paloma Abreu Soares conquistaram pódio no Campeonato Paulista Estudantil de Judô 2019, realizado pela Federação Paulista da modalidade, no dia 14 de setembro, em São Bernardo do Campo.

Pela categoria Sub 18 (infantil), Diego sagrou-se vice-campeão, representando a Escola Airton Sena, e Paloma levou o bronze, defendendo a Escola Dr. Hugo Santos Silva. A competição reuniu mais de mil atletas de todo o estado.

“É um campeonato grande, bastante competitivo, pois campeão garante vaga para disputar Jogos Estudantil em Santa Catarina, representando o Estado de São Paulo. Os atletas do Inter foram muito bem, pois ainda estão no primeiro ano da categoria”, disse Pedro Neri, técnico do Inter.

Vale destacar que a equipe de judô do Clube Internacional faz parte da parceria entre o CIR e o CBC, Comitê Brasileiros dos Clubes, para formação de atletas olímpicos.