Home > Judô > Judocas do Inter conquistam pódio na fase final do Paulista

Judocas do Inter conquistam pódio na fase final do Paulista

Três atletas do Clube Internacional de Regatas disputaram o Campeonato Paulista de Judô, sub 13- Fase Final, organizado pela Federação Paulista, em Mauá, no dia 22 de agosto. Todos tiveram ótimas colocações, em uma competição que reuniu cerca de 600 judocas.

Juliana Neper conquistou medalha de ouro, Gustavo Correia ficou com o Bronze e Juan Pablo Xavier se classificou na 5º posição. “Todos lutaram muito bem e se destacaram, em cada categoria tinha pelo menos 25 atletas. O resultado é conseqüência dos treinos contínuos e dedicação de cada um”, afirmou Kwu Im, o Edgard, Diretor de Divisão de Judô do CIR.

Com mais essa vitoria, Juliana conquistou o título de bi- campeã paulista e ainda garantiu vaga para disputar o Campeonato Brasileiro Sub 13, que será realizado em Salvador, na Bahia, em setembro.