Home > Judô > Judocas Vermelhinhos conquistam vaga no Campeonato Estadual

Judocas Vermelhinhos conquistam vaga no Campeonato Estadual

Oito atletas do Clube Internacional conquistaram vaga para disputar o Campeonato Estadual de Judô, realizado pela Federação Paulista da modalidade, que será em Osasco, com data a ser definida.

Eles garantiram o feito, após subirem no pódio do Campeonato Paulista – Fase Regional, que aconteceu no Ginásio Falcão de Praia Grande, no início de agosto. Os Judocas Vermelhinhos prometerem manter o excelente desempenho do primeiro semestre e cumpriram.

Na Divisão Aspirante, destaque para Murilo Calixto, vencedor do sub 9, e  Mayara  Neper, que conquistou medalha de prata na mesma categoria. O pódio do sub 15 só não foi dominado pelo CIR por pouco, Mauricio Nascimento ficou com o ouro e Bruno Martins e Pedro Henrique Neri ficaram com o bronze.

Pedro Henrique Maçola Borba também ficou em terceiro lugar, mas na categoria sub 18. Já na Divisão Especial, categoria sênior, Yago Matheus de Moraes ficou em segundo lugar e Maria Gabriela Dias, em terceiro.

A competição reuniu equipes das 7ª, 11ª, 14ª e 16ª Delegacias Regionais, das categorias mirim, pré-juvenil, juvenil, adulto e sênior, no masculino e feminino.