Home > Judô > Judocas do Inter conquistam vaga em Seleção

Judocas do Inter conquistam vaga em Seleção

Dois judocas do Clube Internacional de Regatas foram convocados para Seleção Santista de Judô. Eduardo Tomais Scantamburco, da categoria super ligeiro, e Lucas Nascimento Bernardo, da categoria ligeiro, representarão a cidade nos Jogos da Juventude, competição organizada pela Secretaria Estadual de Esporte, Lazer e Turismo (Selt), que envolve cidades da Baixada Santista.

Para conquistar a vaga, os atletas foram campeões nas competições da Seletiva. Já os atletas, também do Inter, que foram vice-campeões, Murilo Fernandes Martins (meio-médio) e Yuji Okida Uesugui (médio) serão reservas da Equipe.

Os judocas do Inter começaram bem 2010. Lucas ainda conquistou medalha de bronze no Campeonato Brasileiro Região Sul, promovido pela Confederação Paulista de Judô, no mês passado. O atleta do Inter representou o Estado de São Paulo na competição realizada em Balneário Comburiu, Santa Catarina.

Com 80 medalhas, os judocas de São Paulo ficaram com a primeira colocação no quadro de medalhas do Campeonato, foram 44 ouros, 27 pratas e nove bronzes. Os gaúchos ficaram na segunda colocação.