HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Judô > Juliana Neper conquista Campeonato Brasileiro Regional V de Judô

Juliana Neper conquista Campeonato Brasileiro Regional V de Judô

A judoca do CIR Juliana Neper Oliveira Santos, da categoria Infanto-Juvenil Ligeiro (31 kg) venceu o Campeonato Brasileiro Regional V, defendendo a Seleção Paulista de Judô. A competição foi realizada na cidade de São José, em Santa Catarina, entre 24 e 26 de abril.

Ela participou de três combates e venceu todos. ”No 1º, contra a atleta de Santa Catarina, Juliana venceu por Ippon (ponto máximo). O 2º combate foi contra a judoca do Rio Grande do Sul, também vencido por Ippon. No 3º e ultimo confronto, a atleta do Inter derrotou a do Paraná, por Wazari (pontuação)”, contou Pedro Neri, com muito orgulho de sua atleta.

Mais que uma conquista, a vitória foi um presente para Juliana e sua Família. “Fiz onze anos em 16 de abril, mas não pudemos comemorar, porque eu precisava perder peso. Valeu muito apena ter conquistado esse presente de aniversário e festejar depois”, explicou a atleta.

O que também deixou a viagem para Santa Catarina mais especial foi que Ju nunca havia viajado de avião. “Gostei muito, senti frio na barriga na subida e na descida, mas ainda não foi o suficiente para ser maior que o nervosismo que tenho antes de lutar”, ressaltou

Juliana ainda disputará o Campeonato Paulista da categoria, no segundo semestre de 2015, e dependendo do resultado, ela poderá garantiu classificação para o Campeonato Brasileiro – Fase Final, que será em 19 e 20 de setembro, na cidade de Salvador, na Bahia. O resultado dessa competição ainda definirá o representante brasileiro para o Pan-americano, no período de 4 a 9 de novembro, em Buenos Aires, na Argentina.