Home > Karatê > Karatecas participam de Torneio Sensei Mauri Pimentel

Karatecas participam de Torneio Sensei Mauri Pimentel

Karatecas do Clube Internacional de Regatas disputaram o XV Torneio Sensei Mauri Pimentel, realizado em Piracicaba, e trouxeram medalhas. A atleta Bianca Thyemi Oshiro foi campeã da modalidade kata, pela categoria 13 a 15 anos. Na mesma modalidade, o atleta e professor Ricardo Higa foi vice-campeão, pela categoria máster.

O Torneio reuniu cerca de 150 atletas. “Bianca confirmou seu favoritismo ao vencer sua categoria. E outro momento bastante especial foi vivenciado pelo Sensei Ricardo, que estava afastado das competições por quase 30 anos, mas resolveu participar em homenagem ao saudoso amigo Maurí Pimentel, que dá nome a competição”, contou o técnico de karate do CIR, Mauricio Oshiro.

O XV Torneio Sensei Maurí Pimentel tem o nome de um importante Mestre de Karate-do, falecido em 2001. Ele viveu em Santos, mas ministrou aulas e deixou seguidores em diversas regiões, inclusive em Piracicaba, onde a competição é realizada. As medalhas do Torneio foram cunhadas, especialmente, em homenagem ao Mestre.